Всего на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пресса 2009 Страницы: « 1 2 3

Лолита Милявская после развода пойдет под венец Певица и телеведущая Лолита Милявская, по слухам, развелась с мужем бизнесменом Александром Зарубиным, заново влюбилась и готовится к очередной свадьбе.

Люди из близкого окружения Милявской активно обсуждают новость о состоявшемся разводе. Имя нового избранника, который, возможно, и стал причиной расставания с Зарубиным, певица тщательно скрывает. "Официально мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию", - категорично заявляет пресс-служба певицы "Комсомольской правде".

В свое время свадьба Лолиты Милявской и бизнесмена Александра Зарубина поразила своей роскошью всю светскую тусовку. Жених, ведущий топ-менеджер крупной компании, по слухам, потратил на грандиозный свадебный пир в старинной усадьбе "Царицыно" более миллиона долларов. Александр с первых дней брака покорил Лолиту своей заботой о ее комфорте. Бизнесмен подарил супруге офис в центре Москвы и личный самолет для гастрольных поездок.

Но певица не смогла оценить столь сильную заботу супруга и уже в 2007 году официально заявляла о своем намерении развестись. На съемках ток-шоу "Без комплексов" Лола неожиданно призналась в своих семейных проблемах. "Я изменила мужу и поэтому развожусь! - заявила она. - Считаю, что я недостойна быть рядом с таким замечательным человеком, потому что вела себя как свободная женщина. И я прошу у Саши развода!" Тогда Лолита увлеклась чемпионом по боям без правил из Донецка Юрием Киселевым. Но Александр простил жене измену, и развод не состоялся.

На четвертую годовщину свадьбы певица заявила, что снова влюбилась в собственного супруга: "Я рада, что рядом со мной сейчас именно этот мужчина. Мы уже многое пережили вместе и еще многое переживем!". Растроганный Александр преподнес супруге новое обручальное кольцо. Но непостоянная Лолита снова преподнесла мужу неприятный сюрприз…

Еще в 2007 году пресса подсчитала, что останется у Лолиты после брака с бизнесменом: офис на Басманной, куплен мужем после свадьбы, вишневый "Мазератти", роскошный пентхаус на Таганке, плюс масса дорогих подарков и украшений. "Я благодарна своему мужу Зарубину, он как раз единственный мужчина, который вложился в меня материально, - откровенничала по тем временам певица. - Сашке Цекало я тоже благодарна. Если бы тогда он не заставил меня петь в 87-м году, я бы никогда не открыла рот. Даже разводом он заставил меня доказать сначала ему, а потом и себе, что состоюсь!"

Пресса 2009 | Просмотров: 693 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Певица призналась, что может сменить сексуальную ориентацию.

Легендарная Лолита снова окунулась в водоворот любви - в эксклюзивном интервью газете «Жизнь» Милявская откровенно призналась о своей новой страсти. И не только к мужчинам!

- Лола, сейчас все муссируют и обсуждают твои отношения с певцом Данко. Что это на самом деле за отношения?

- Из любви к вашей газете, положа руку на то место, где у всех находится сердце, говорю честно - между нами очень хорошие отношения. У многих мужчин появилась оскомина, а также предмет параноидальной зависти в нижней части только потому, что многим бы хотелось оказаться на Сашином месте. Мне нравится быть продюсером очень талантливого, очень яркого человека, необычного, который в наше время совершенно отличается от других артистов, отличается собственной индивидуальностью от всех мужских типов, которые существуют на нашей сцене.

- Если говорить о продюсерах и артистах, то в нашем шоу-бизнесе очень много таких пар, которых связывает не только дело - Иосиф Пригожин и Валерия, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анжелика Варум и Агутин. Для тебя, Лола, возможны такие варианты? А если продюсирование Данко со временем выльется в нечто большее?

- Я могу честно сказать только одну фразу: «Никогда не говори никогда»!

Поцелуй

- Вас видели с Сашей на многих мероприятиях. Везде, где вы появляетесь, вы светитесь от счастья - он рядом. На свадьбе у Зудина ты даже поцеловала Сашу, это был такой пиар–ход?

- А нам нравится целоваться! И мы этого не скрываем.

- Кстати, Лола, тебя все мужчины хотят. Данко не ревнует?

- Мне нравится, что он на все реагирует как мужчина. Но если при нем я буду провоцировать других, то, зная Сашин характер, будет драка. Поэтому я пытаюсь не заходить слишком далеко, веду себя как восточная женщина - глаза в пол и что-нибудь шиплю типа змеи.

Певицу недавно видели вместе с Данко в одном из столичных родильных домов. Это обстоятельство мы не могли обойти в интервью.

- Лолита, ты собираешься стать мамой?

- Врачи утверждают, что рожать я могу в любой момент, когда захочется, физиологических проблем у меня с этим нет. Наши врачи были в шоке, потому как анализы 45-летней Лолиты Милявской полностью соответствовали нормам анализов 25-летней женщины.

- Ну, раз врачи говорят, что ты еще молода и красива, может стоит завести малыша?

- Я думаю, что всему свое время. Посмотрим, что скажет кризис по этому поводу. Может, он действительно настолько углубится, что после занятия продюсированием займусь основательно материнством.

- Каким должен быть идеальный мужчина?

- Идеальный мужчина – это памятник. С идеалом очень скучно, я сама далека от идеала, со мной очень весело - Саша не жалуется. Мужчина должен быть умным, его сила заключается не в том, что он может набить лицо тебе или кому-нибудь за то, что на тебя посмотрели. Сила в том, что он позволяет женщине оставаться самой собой и ее не переделывает. А женщины, как правило, в ответ мужчине мстят и обязательно его хотят переделать на свой лад. Вот и получается конфликт. Но умный мужчина и это терпит.

- У тебя всегда были завидные парни. Как тебе это удавалось?

- В нашем шоу-бизнесе очень много нормальных мужчин. Пруд пруди. К мужикам, кстати, я отношу и женщин, которые пашут на ниве шоу-бизнеса. Поскольку мы, женщины, настоящие мужики - с нашим рабочим графиком, расшатанным позвоночником и нервной системой.

- Кстати, Лола, я слышал изречение одного психолога, который утверждал, что ты используешь своих мужчин и высасываешь из них все, что тебе нужно, а потом бросаешь. Как ты могла бы это прокомментировать?

- Побросав всех, кто был в моей жизни, теперь я, бедняжка, одна. Такой, видимо, вывод сделал этот психолог. Вот я и удивляюсь, какой творческий подход у него к моей личной жизни. Всех, даже психологов, интересует, как я сплю и с кем. Отвечаю: хорошо я сплю, люблю я это дело и умею!!!
    Пресса 2009 | Просмотров: 1012 | Добавил: lolitaclub | Дата: 06.05.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-22
    Lolitaclub © 2008-2010