Всего на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

“Чтобы не попасть в список разведенных пар, родители давали взятку… У моей бабушки с дедушкой тоже непросто складывались отношения. Мне кажется, ребенку с детства надо объяснять, что идеала не бывает”

К своему нынешнему семейному счастью и успеху в сольной карьере певица шла долго, сквозь череду неудачных браков, работу на подпевках и в ансамблях. Она категорически отвергает сказку о принце на белом коне, хотя сама воспитана на таких сказках. Но принца она в результате получила...

- Как вам кажется сегодня, какое состояние для женщины более "нормально" – замужнее или незамужнее?

- Нормальное состояние женщины - быть замужем. Но не просто замужем, а замужем за нормальным человеком. То есть иметь пару. А иметь лишь бы что - нет смысла ни нормальной женщине, ни ненормальной. Для меня лично не важен факт наличия печати в паспорте и брюк в шкафу, если цитировать мою любимую пьесу Радзинского, "Она в отсутствие любви и смерти".

Я за то, чтобы у женщины не было комплексов, если они не замужем. Если не за кого выходить - незачем выходить.

- Вы ведь тоже нашли свою пару не с первого и даже не со второго раза. Пару нужно ждать или искать?

- Я слышала, что люди находят друг друга через Интернет, раньше были свахи. Но если суждено, то вышел в магазин за хлебом - и встретил. Если я вбила себе в голову: "Хочу замуж!" - и хожу по клубам, на вечеринки, захожу в Интернет, терроризирую подруг: "Ну познакомьте меня!" - все это не дает результата. Есть космический закон: нам не дают того, что является для нас болезненной потребностью. Человек, помешанный на деньгах, никогда не станет богатым, тот, кто жаждет славы, останется безвестным. Так и люди, зацикленные на семейной жизни, остаются одинокими. Счастье дается тогда, когда ты находишься в состоянии покоя и трезво оцениваешь себя и людей вокруг. Ты, конечно, бываешь в обществе, но в твоих глазах нет поиска, ты не рассматриваешь мужчин: ну, какой из них? у кого есть обручальное кольцо, у кого нет? Нужно спокойно ждать на берегу, пока мимо не проплывет суженый.

Три года не интересовалась деньгами

- Вам интересны бедные мужчины, которые, будучи здоровыми и в зрелом возрасте, не добились в жизни финансового успеха?

- Мне неинтересны неработающие мужчины - которые к определенному возрасту не обеспечили себя, сидят без дела и не в состоянии заработать. Почему я, женщина, смогла приложить все силы и заработать сама, не имея никакого начального капитала? Я смогла, а мужик не смог? В моей жизни всегда, до самого последнего времени, были только бедные мужчины, которые могли состояться и состоялись при мне. И у меня никогда не было к ним материальных претензий.

Мой муж - по-настоящему обеспеченный мужчина, который превосходит меня в заработках. Но ведь ему 36 лет, и с 20 лет он работает, имеет три высших образования, все время совершенствуется. Кстати, о том, какой он занимает пост и какими суммами оперирует, я узнала только тогда, когда выходила за него замуж. Три года, что я с ним до свадьбы общалась, меня это вообще не интересовало.

- В своем последнем шоу вы поете песню "Приговоренная к любви". Вы разделяете убеждение, что любовь - это приговор, наказание?

- Для кого-то - наказание. Обычно для тех, кто долго потреблял чужие чувства без взаимности. И потом, в качестве расплаты, эти люди становятся на место тех, кого они использовали. А для кого-то любовь - высшее благо. Но его надо заслужить.

- Насколько ваша женская судьба перекликается с судьбой вашей мамы?

- Мама считала развод величайшим проступком перед обществом, позором. И она, что бы ни происходило между ней и отцом, готова была прожить с ним всю жизнь, потому что так положено. И если бы не политические убеждения отца, приведшие его в итоге к эмиграции, то и развода бы не было. Чтобы не попасть в публикуемый в газетах список разведенных пар, родители давали взятку. У моей бабушки с дедушкой тоже непросто складывались отношения. Мне кажется, ребенку с детства надо объяснять, что идеала не бывает...

Пресса 2005 | Просмотров: 734 | Добавил: lolitaclub | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

До недавнего времени Лолита Милявская оставалась завидной невестой. Пресса пестрела сообщениями о ее бесконечных романах с олигархами, политиками и даже бандитами, но на самом деле личная жизнь у певицы не складывалась. Она пребывала в глубочайшей депрессии. И вот наконец-то Лолита встретила свое счастье по имени Александр Зарубин.

- Лолита, я помню, что тебя некоторые мои коллеги окрестили чуть ли не профессиональной хищницей, которой от мужиков нужны только деньги.

- (вздыхает) Я тоже это все прекрасно помню… И все-таки мне от мужчины всегда нужно было нечто большее, чем деньги. Я в этой жизни могла как минимум два раза удачно выйти замуж за невероятно богатых и известных людей. Самое смешное, у меня не было с ними никаких интимных отношений, но они предлагали мне брак на тех условиях, что я перестану работать, рожу ребенка и не буду выходить в свет, пока не пройдет моя популярность. Дело в том, что мои кавалеры чувствовали не меня при себе, а себя при мне. Конечно, я отказалась, потому что впечатление эти мужчины производили только своими деньгами.

- Насколько я помню, только такие и были.

- (смеется) Да, но ты ж понимаешь… Они заводили меня как престижную вещь и относились ко мне соответственно. Я одной подруге даже как-то сказала про одного из моих последних ухажеров: «Я у него была так же престижна, как последняя модель «Феррари». Такие очень быстро получали от ворот поворот. Я выбирала себе не тугие кошельки, как многие думали, хотя достаток имеет довольно большое значение в жизни, а тех мужчин, которые смогут себе позволить гордиться и быть счастливы, что рядом с ними не дура. А сегодня, увы, многим нашим мужикам грош цена, потому что из-за своих комплексов они берут в жены существа, которые только смотрят им в рот. Им, разумеется, это нравится, потому что примитивный мужчина рядом с еще более никчемной женщиной кажется себе очень значительным.

- Но рядом с тобой примитивных никогда и не было. Уточню – после развода.

- (смеется) Однажды мне мама сказала: «Ты выглядишь, как жена миллионера! Рядом с тобой трудно представить необеспеченного человека». Конечно, нищих в общении со мной не было, потому что нищим в нашей стране может быть только ленивый.

- Я знаю, что ты не любишь об этом вспоминать, но что все-таки произошло с Арнольдом Спиваковским?

- А что произошло? (делает удивленные глаза) Он в порядке, у меня тоже все хорошо. Он был очень щедрым человеком, хотя писали обратное. Говоря откровенно, Арнольд был первым в моей жизни, кого я могу назвать мужчиной, который умел ухаживать.

- Не жизнь, а праздник.

- Да. Он действительно пытался сделать из моей жизни праздник. Никогда не приходил без цветов, и подарки он делал достаточно часто. Но больше запомнилось другое. Я всегда ему буду благодарна за то, что во время моего пребывания в больнице, когда я страдала малокровием, он три раза в день заставлял меня есть - сам кормил с ложки, а когда в больнице сломался пылесос, подарил новый. Правда, несмотря на все его достоинства, жить вместе мы все-таки не смогли.

- Потому что, как ни крути, сферы очень уж разные?

- Да, мы люди из разных миров. Я, вопреки мнению обо мне, как раз-таки не любила кавалеров с большими деньгами. Как говорится, большие деньги - большой геморрой.

- Но твой нынешний супруг человек, мягко скажем, тоже не бедный.

- Это исключение. К тому же, когда мы знакомились, я не знала, какое он занимает положение, и узнала об этом незадолго до свадьбы. Правда! Если учесть, что мы общались урывками, то в это легче поверить. Мы могли по две недели не общаться и больше.

- Познакомились вы, разумеется, случайно?

- Между прочим, судьбоносные встречи так и происходят. Не согласна?

- Более чем согласна. В вашем случае это очередная тусовка была или что?

- Не совсем, но где-то рядом. Мы познакомились на юбилее его мамы, куда меня пригласили в качестве певицы. Причем, я была не в самом лучшем виде – усталая, замученная кучей дел и проблем. Тогда у меня были непростые времена.

Пресса 2005 | Просмотров: 761 | Добавил: lolitaclub | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Свадьба Лолиты Милявской и Александра Зарубина наделала шума. Он - солидный бизнесмен, гендиректор компании "Ренова", закоренелый холостяк, доживший без штампа в паспорте до 36 лет. Она - скандального имиджа популярная артистка. Гадали: неужели Лолита станет еще одной "женой за мужем", как это принято в бизнес-кругах? Не тут-то было: 13 и 14 ноября у певицы сольные концерты в зале "Россия".

Анна Бабяшкина: Выступая на корпоративных мероприятиях "Реновы", вы пытались привлечь внимание Александра как женщина, с прицелом на брак?

Лолита Милявская-Зарубина: Вообще, когда работаешь, всегда пытаешься привлечь внимание аудитории... И как женщина тоже. Я была свободна, мне были интересны все, кто был свободен. Два года мы были друзьями, я участвовала во всех Сашиных корпоративных мероприятиях, а также в днях рождения всех близких родственников в качестве артистки и неплохо на этом зарабатывала. Период ухаживаний начался с того, что я его пригласила на прощальный мюзикл "Чикаго". Саша пришел с сестрой, мамой, принес шикарный букет за кулисы. И тут я предложила: "Слушай, мне не с кем пойти на банкет по поводу закрытия мюзикла. Может, составишь компанию? А то без мужчины как-то неприлично идти". Он удивился, что я свободна, и составил мне компанию. И с тех пор пресса нас записала в женихи и невесты. Хотя никаких отношений еще не было. Когда пиар-служба положила Саше на стол эту газету, он, удивленный, позвонил мне: "Я думал, в наших кругах желтую прессу не читают. Оказывается, все читают. Тут написали, что я твой новый бой-френд". Я ответила: "Саш, теперь тебе ничего не остается как жениться". Это было пророчество. Через девять месяцев он и женился. Сам, добровольно.

Пресса 2004 | Просмотров: 1151 | Добавил: lolitaclub | Дата: 23.06.2009 | Комментарии (0)

Певица не советует мужчинам спать с худыми моделями, потому что – жёстко

В гости к «Комсомольской правде» Лолита пришла вместе со своим подопечным – певцом Александром Данко. Совсем недавно Милявская стала не только близким человеком, но и продюсером Саши. Лолита теперь еще и режиссер-репетитор мюзикла «Мата Хари», где Данко играет главную роль. Мы поговорили не только о творчестве, но и о личном...

- Лолита, тебе приходилось, расставшись с мужчиной, начинать жить с нуля?

- То, что я сейчас из себя представляю, означает, что когда я рассталась, к примеру, с Цекало, то начинала с нуля. С нуля – не в смысле: развод и потеря квартиры, на которую потом вновь зарабатываешь. А в смысле – новый мужчина – эта как новое не вспаханное поле. И на ниве обработки души, действительно, все с нуля. Она же вначале пустая, а потом наполняется как сосуд. И самое главное – любить себя в этот момент и говорить, что у меня все будет замечательно. Я себе так говорила, видишь, какая я теперь большая!

- И прекрасная... Сейчас рядом с тобой настоящий мужчина...

- Еще какой! Сашку я знаю много лет! С 2000 года и поэтому – знаю очень много... Он всегда великолепен. Когда мы познакомились, надо честно сказать, у него был самый взлет. И я просто со стороны смотрела: классный мужик! У меня-то как раз тогда случилось большое падение: развод с дуэтом «Академия». А тут - Данко!

- Слышал, что ты, как стала его продюсером, то повысила гонорары?

- Да. У него был такой идиот директор, который умудрился так понизить гонорар Саше, еще в «жирные» времена, что он получал какие-то копейки за выступления. Зато директор жил роскошно: открывал собственные балетные школы за счет Данко. Я увеличила гонорар ровно настолько, сколько реально стоят его концерты. Еще раз скажу: директор у Саши был идиот! Если мне будут звонки с угрозами, то я тут же сообщу в «Комсомольскую правду». Уверена, ваша газета мне поможет. Кстати, у себя, в связи с кризисом, я понизила гонорар. Не хочу, чтобы страдал мой зритель. Так сделало большинство моих коллег. Только для корпоративов на Рублевке все осталось на прежнем уровне. Когда меня приглашают туда и втирают про кризис, я говорю: тогда переходите гулять в столовую троллейбусного парка и сразу понижу цены.

- Логично.

- Конечно. Им же все равно хватает денег, чтобы летать в Милан за нарядами!

- Очень много писем от читателей к тебе с просьбами, чтобы «Без комплексов» вернулось на экран...

- Не могу. Пока не готова физически и морально вести ток-шоу. Это отнимает очень много сил. До сих пор еще не оклемалась. После «Без комплексов» я успела сделать еще один телевизионный проект «Суперстар», выпустить собственный концерт и записать альбом. Раньше я умудрялась делать все вместе и чуть не лишилась здоровья и даже жизни... Поэтому, если я опять пойду на телевидение – это будет период без альбомов. Буду себя жалеть. У меня есть две интересные идеи по новым ток-шоу...

- Не будем их озвучивать, чтобы не украли...

- А у меня украсть невозможно! Мне все равно, кому принадлежат права или какое название дали, если меня не будет, то и ток-шоу не будет.

Пресса 2009 | Просмотров: 1126 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Несколько дней назад Лолита Милявская была задержана на таможне в лондонском аэропорту «Хитроу» из-за обыкновенной бутылочки перекиси водорода.

Накануне Лолита нанесла визит парикмахеру, который перекрасил ее в блондинку. Стилист посоветовал певице положить в сумку бутылочку перекиси водорода для поддержания цвета волос, потому что корни волос могли стать заметными очень быстро.

«Я даже не думала, что такой кошмар произойдет, потому что мне казалось, что ничего страшного в перекиси водорода нет. Я вообще без задней мысли. Я такого ужаса натерпелась!» – сокрушается певица.

Лолита сказала, что если бы не русские туристы, то ее вообще могли бы не пустить в Лондон. Русские начали убеждать британских таможенников, что Милявская не шпионка, а русская артистка.

Все дело в том, что 31 марта в Великобритании вступил в силу закон, согласно которому перекись водорода попадает в список психотропных веществ нового поколения. На данный момент инцидент исчерпан.

Пресса 2009 | Просмотров: 751 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Лолита Милявская в восторге от Светланы Лободы

На русской вечеринке в «Евродоме» Лолита Милявская всячески восторгалась необыкновенными талантами Светланы Лободы.

«Мой фаворит на «Евровидении 2009» – моя подруга Светлана Лобода. Не просто моя подруга, а талантливый, безумно талантливый человек, – с восторгом заявила Милявская, одетая в майку от с надписью «Anti Crisis Girl».

«Я не занимаюсь ставками, я не на бегах, просто знаю этого человека уже много лет, вижу по телевизору и знаю понятие роста, что для меня гораздо важнее, и человеческие качества.

Поэтому я других просто не знаю и я ни в кого не влюблена, кроме моей подруги, по-хорошему, творчески влюблена, не имейте в виду ничего», – подчеркнула певица.

Пресса 2009 | Просмотров: 776 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Через считанные недели Лолита могла бы отпраздновать 5-летие брака с бизнесменом Александром Зарубиным, но в эти дни певица отмечает совсем другое – свободу. Как утверждают в окружении артистки, она тайно развелась со своим четвертым мужем.

Лолита, чья жизнь давно находится под пристальным вниманием окружающих, всегда умело скрывала детали. Несмотря на то, что Милявскую считают самой открытой российской артисткой, и у нее оказались свои секреты.

По словам достоверного источника в окружении Лолиты, ее счастливый внешне брак вовсе не был идеальным. Оказывается, певица, жизнелюбием и женской мудростью которой восхищаются миллионы женщин, последние полтора года была далеко не так счастлива в браке с состоятельным мужем. Разговоры о том, что Милявская уже не живет с Зарубиным, появились в светской тусовке сразу после того, как певица стала появляться в свете с певцом Данко. Бомонд вмиг зашептался о новой страсти артистки – исполнителе, которого страна запомнила в 90-х по хитам «Московская ночь» и «Малыш». С Сашей Лола уже провела отпуск на Бали и в Китае. Свидетели убедительно рассказывают о том, как эта красивая пара светилась от счастья... Неужели Милявская тайно отправилась в медовый месяц?

Кстати, с Данко Лола познакомилась на одном из светских мероприятий. Их первое знакомство было похоже на анекдот. Оказывается, ее знакомили с молодым, но уже очень популярным певцом несколько лет назад – тогда она ушла от Цекало и ее карьера была будто поставлена на паузу. Данко, напротив, был на взлете. Спустя годы история повторилась с точностью до наоборот. Лола стала любимицей всей страны, а Саша благодаря ей начал готовиться к новому взлету.

Отношения Милявской и Данко закрутились словно водоворот, в который Милявская окунулась с головой.

- Она снова счастлива, и ее снова любят, – в унисон заговорили друзья певцы.

Будто об этом поет Лолита в своей новой песне:

- Осталась надежда, и я не забыла, как раньше любила... Осталась, но, прежде чем сердце остыло, я снова любила.

С Сашей Фадеевым (Данко) певица стала все чаще и чаще появляться на людях, а вскоре стала его продюсером и начала усиленно заниматься карьерой своего нового возлюбленного. И ведь смогла!

В окружении певицы говорят, что в бракоразводном процессе Лолита не будет претендовать на имущество мужа, и супруги разойдутся без лишней шумихи, не размахивая перед общественностью своим «грязным бельем». Певица твердо решила, что в процессе развода не будет претендовать на солидное состояние супруга.

Напомним, что известная певица и крупный бизнесмен поженились почти пять лет назад 19 июня 2004 года. Тогда их союзом восхищалась вся страна. Она – успешная певица, мудрая и красивая женщина. Он – солидный бизнесмен и уверенный в себе мужчина. Родители супругов и их многочисленные друзья не могли нарадоваться их счастливому браку. Первое время семейная жизнь складывалась идеально. Сразу после свадьбы Милявская переехала в новую роскошную квартиру Зарубина в центре Москвы. Когда Лолита уезжала в большие гастрольные туры, Александр мог, бросив все дела, прилететь к ней буквально на несколько часов.

Она только успевала подумать о чем-то, а он уже был готов исполнить ее желание. Впрочем, надо отдать должное Лолите: она никогда не просила мужа вкладывать в ее творчество (как это любят делать многие ее коллеги), не требовала дорогих подарков, чем опять же могла бы на ее месте воспользоваться любая другая женщина. Все, что делал Зарубин, было от души и от сердца. Одних только бриллиантов Александр подарил супруге на несколько миллионов долларов. На помолвку, тогда еще жених, вручил певице кольцо с бриллиантом в 15 карат. Лола носила его еще долгое время после свадьбы. Когда они стали законными супругами, бриллианты преподносились по каждому поводу – будь то день рождения, Новый год или 8-е Марта. А однажды на день рождения Зарубин подарил супруге ключи от элитной квартиры на Таганке, в которой сейчас идет ремонт. Это не первая недвижимость, владелицей которой Лолита стала в браке. Супруг несколько лет назад вручил ей ключи от гигантской квартиры, в которой певица устроила жизненно необходимый для нее офис.

С заботой и любовью муж всегда относился к близким жены. Именно он договорился и оплатил дочке певицы Еве лечение и диагностику в Германии, всегда помогал и поддерживал ее маму Аллу Дмитриевну. Но и сама Лолита всегда говорила о супруге с восхищением, признавалась, что ей наконец-то повезло с мужем.

Но время шло, и отношения между супругами становились прохладнее день ото дня. Зимние отпуски они проводили порознь – Лола в Эмиратах, Китае или на Бали, а Зарубин на дорогих горнолыжных курортах с друзьями. В итоге они окончательно отдалились друг от друга. Для справки напомним, что основную часть состояния Александра Зарубина составляет пакет акций в холдинге «Ренова». Вместе с еще двумя топ-менеджерами корпорации Зарубин, по неофициальным данным, контролирует 10 % «Реновы». Журнал «Финанс» по итогам 2006 года поставил Александра Зарубина на 144-е место в списке богатейших людей России, оценив только принадлежащие ему акции в 300 миллионов долларов.

- С конца прошлого года акции компании уверенно росли, – заявил источник в «Ренове». – Так что к цифрам «Финанса» можно накинуть 30 %.

Таким образом, только ценных бумаг на руках у Александра Зарубина на 400 миллионов долларов. Хотя, как говорят сведущие люди, компания «Ренова» далеко не единственная, которой обладает миллиардер Зарубин.

Пресса 2009 | Просмотров: 1109 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Лолита просит миллион за откровенное интервью

На одной из многочисленных тусовок в «Евродоме» на «Евровидении 2009» певица Лолита появилась в обнимку с кавалером.

- Это мой друг Саша! – с порога заявила она. – Ну а есть у нас секс или нет – это мое личное дело!

- Да я об этом и спрашивать-то не собиралась! А про свой развод с Зарубиным расскажете? – Поинтересовался один из журналистов.

- Что я, дура, что ли, бесплатно рассказывать?! Миллион дадите – тогда и расскажу!

- Марат Башаров поскромнее был – 20 тысяч евро всего просил.

- Так он – актер, а я – шоу-бизнес! И вообще, не хочу про это – я только что с Бали вернулась, где десять дней массаж делала.

Правда, есть уроды-телеоператоры, у которых я даже после отпуска толстой и с кривыми ногами получаюсь. Но мне на них наср*ть.

Пресса 2009 | Просмотров: 840 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Вне сцены Лолита никакая не эпатажная, а обычная любящая мама.

В день рождения Евы эпатажная мама устроила на улицах Киева целое представление

Ради дня рождения дочери Евы, с которой Лолите удается так мало проводить времени вместе, певица на день отменила репетиции своего нового кремлевского шоу и умчалась в Киев.

Не была бы Лолита Лолитой, если бы не «отмочила»  в этот день что-нибудь этакое. В этом году (видимо, решив, что дочь уже выросла, как-никак 10 лет) певица принялась публично устраивать судьбу дочери, превратив действо в бесплатный концерт:  Отдам девочку! Вам девочка не нужна?! - «приставала» с вопросом к прохожим певица.

Только в хорошие руки! - поддакивала Ева (в этот день ей исполнилось 10 лет). Что ж, самое время устраивать судьбу!

Смельчаков не нашлось. Шутки шутками, а Лолита воспитывает маленькую Еву настоящей леди.

Утром в день рождения мама отвела дочь в магазин и устроила настоящий звездный шоппинг, после чего Милявские отправились в ресторан. Тут уже становится в очередь за сюрпризом пришло время Лолите: дочка приготовила для мамы целый концерт.

Разумеется, пела только мамины песни. Например, хит «Прощай оружие!» прозвучал в это вечер раз десять.
    Пресса 2008 | Просмотров: 2572 | Добавил: lolitaclub | Дата: 14.06.2009 | Комментарии (0)

Lolitaclub © 2008-2010