Суббота, 21.10.2017, 18:34
Логин:
Пароль:
ГлавнаяРегистрацияВход

Вы вошли как Гость
РАЗДЕЛЫ
ОПРОС
Лучшая песня альбома "Ориентация север"
Всего ответов: 1135
ДРУЗЬЯ
  • Официальный сайт Лолиты
  • Мы в контакте
  • НАШ БАННЕР
  • СТАТИСТИКА

    Всего на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пресса 2009


    Лолита Милявская: «На нас, целлюлитных, желающих хватит!»

    Певица не советует мужчинам спать с худыми моделями, потому что – жёстко 

    В гости к «Комсомольской правде» Лолита пришла вместе со своим подопечным – певцом Александром Данко. Совсем недавно Милявская стала не только близким человеком, но и продюсером Саши. Лолита теперь еще и режиссер-репетитор мюзикла «Мата Хари», где Данко играет главную роль. Мы поговорили не только о творчестве, но и о личном...
     
    - Лолита, тебе приходилось, расставшись с мужчиной, начинать жить с нуля?
     
    - То, что я сейчас из себя представляю, означает, что когда я рассталась, к примеру, с Цекало, то начинала с нуля. С нуля – не в смысле: развод и потеря квартиры, на которую потом вновь зарабатываешь. А в смысле – новый мужчина – эта как новое не вспаханное поле. И на ниве обработки души, действительно, все с нуля. Она же вначале пустая, а потом наполняется как сосуд. И самое главное – любить себя в этот момент и говорить, что у меня все будет замечательно. Я себе так говорила, видишь, какая я теперь большая!
     
    - И прекрасная... Сейчас рядом с тобой настоящий мужчина...
     
    - Еще какой! Сашку я знаю много лет! С 2000 года и поэтому – знаю очень много... Он всегда великолепен. Когда мы познакомились, надо честно сказать, у него был самый взлет. И я просто со стороны смотрела: классный мужик! У меня-то как раз тогда случилось большое падение: развод с дуэтом «Академия». А тут - Данко!
     
    - Слышал, что ты, как стала его продюсером, то повысила гонорары?
     
    - Да. У него был такой идиот директор, который умудрился так понизить гонорар Саше, еще в «жирные» времена, что он получал какие-то копейки за выступления. Зато директор жил роскошно: открывал собственные балетные школы за счет Данко. Я увеличила гонорар ровно настолько, сколько реально стоят его концерты. Еще раз скажу: директор у Саши был идиот! Если мне будут звонки с угрозами, то я тут же сообщу в «Комсомольскую правду». Уверена, ваша газета мне поможет. Кстати, у себя, в связи с кризисом, я понизила гонорар. Не хочу, чтобы страдал мой зритель. Так сделало большинство моих коллег. Только для корпоративов на Рублевке все осталось на прежнем уровне. Когда меня приглашают туда и втирают про кризис, я говорю: тогда переходите гулять в столовую троллейбусного парка и сразу понижу цены.
     
    - Логично.
     
    - Конечно. Им же все равно хватает денег, чтобы летать в Милан за нарядами!
     
    - Очень много писем от читателей к тебе с просьбами, чтобы «Без комплексов» вернулось на экран...
     
    - Не могу. Пока не готова физически и морально вести ток-шоу. Это отнимает очень много сил. До сих пор еще не оклемалась. После «Без комплексов» я успела сделать еще один телевизионный проект «Суперстар», выпустить собственный концерт и записать альбом. Раньше я умудрялась делать все вместе и чуть не лишилась здоровья и даже жизни... Поэтому, если я опять пойду на телевидение – это будет период без альбомов. Буду себя жалеть. У меня есть две интересные идеи по новым ток-шоу...
     
    - Не будем их озвучивать, чтобы не украли...
     
    - А у меня украсть невозможно! Мне все равно, кому принадлежат права или какое название дали, если меня не будет, то и ток-шоу не будет.

     
    Живые цветы и жареная картошечка
     
    - Есть ли у тебя верные подруги, с которыми можно поделиться не только личными переживаниями, но и последним рублем?
     
    - Вряд ли я кому-то отдам последний рубль, поскольку у меня есть ребенок. И последний рубль, естественно, принадлежит моей дочери. А подруги верные есть. Они появились за последние пять лет. Я в них уверена. Из тех, кто был до 2000 года, я себе никого не оставила, потому что никто из них не выдержал моральных испытаний. Все, что у меня было до нового тысячелетия – очень искусственное. Знаешь, как пластиковые цветы на кладбище. И те, кто был прежде со мной напоминали именно похоронные венки! А теперь у меня живые букеты в виде живых людей рядом со мной.
     
    - Они имеют отношение к шоу-бизнесу?

     
    - В общем-то – да. К спорту, телевидению, театру. Они – личности! Света Гладышева, завоевавшая в области горных лыж все призы, какие можно завоевать. Оля Кокорекина – ведущая новостей Первого канала. Мне все равно, какую должность они занимают: позиции, чарты и прочее. Люблю их, как людей в первую очередь. И мы никогда не обсуждаем «боевые» заслуги друг друга.
     
    - Саша – тоже букет?
     
    - И еще какой! Я бы даже сказала полнее – цветущий кипарис!
     
    - Ну, правда сейчас я уже не могу как Коля Цискаридзе танцевать, - скромно добавляет Данко. - Я уже десять лет не ходил на станок и не поддерживал свое тело в должной форме, чтобы можно в любой момент и на шпагат сесть, и ножку за ухо бросить. Хорошо, что из постановки «Мата Хари» режиссер-репетитор Лолита выкинула несколько изначальных балетных па. Ведь помимо танцев мне надо еще и петь, а дыхание теперь напрочь сбивается.

     
    - Благодари меня сейчас же за это! - улыбается Лолита и подставляет алые губы. - Целуй! Впервые при свидетелях... Узнают твои девушки-худышки из «Одноклассников» - застрелятся.
     
    - Зачем стреляться, пусть приходят ко мне заниматься балетом, - Саша, сидя на стуле, ловко махнул ногой. - Научу делать так же красиво... хотя не люблю танцевать, но все покажу.
     
    - Первый раз слышу про это! - возмутилась Лолита. - Всё через продюсера! Вообще-то Сашка устал от танцев, потому что мама отдала его с детства в балет. Это так, как моя посадила меня за рояль, и я его до сих пор терпеть не могу!
     
    - Еще у меня были деревянные игрушки... - весомо добавляет Данко.

     
    - И у меня тоже! - перебивает Лолита. - У всех были деревянные игрушки! Дело не в этом. Просто надо жалеть детей. Я бы никогда не отдала свою дочь в хореографическое училище. Это значит, лишить ребенка детства! Да еще в 40 лет идти на пенсию с болезнями ног, позвоночника... Надо безумно любить балет, чтобы в нем остаться. К счастью, Саша пошел в шоу-бизнес. И у него хорошо получается. Вообще он из всех мужчин больше всех умеет на эстраде. Поет в любой манере и профессионально владеет хореографией.
     
    - Кстати, подобная экстра-эстрада предполагает еще и всевозможные диеты?
     
    - А вот я ненавижу диеты! - машет рукой Лолита. - И депрессии на почве диет. Если мне надо похудеть, то я делаю это дней за пять. Потом снимусь, где надо и снова сяду за жареную картошку, за сало! Да за всё сяду! Буду готовить трое суток и есть.
     
    - Я понимаю, за что тебя люди любят, - улыбается Данко. - Любят как плохую маму, которая разрешает детям брать спички, совать пальцы в розетку...

     
    - Нет, я должна всем рассказывать: слушайте, как классно, когда у тебя 90-60-90, мозга нет, одно лицо и пошла по панели! - шумит Милявская. - Терпеть не могу моделей! На месте мужчин я бы с ними не спала. Потому что – жёстко. У женщины должна быть грудь, попа и все остальное. Все худые люди так похожи друг на друга. Клянусь, не могу их различить. Только Наоми Кэмпбелл могу узнать на подиуме. И то, потому что темненькая... Кстати, Сашу постоянно клеят какие-то модели! А он очень клейкий...
     
    - Человек – это как иероглиф, - поднял палец Данко. - Чтобы половинка быстрее его увидела, иероглиф не должен заплыть целлюлитом.
     
    - На нас, целлюлитных, поверь мне, хватит желающих! - усмехается Лолита.
     
    - Ты-то у меня худышечка, красавица и куколка! - Саша гладит Милявскую по плечику. - Чего ты всё на себя переводишь, что ни скажи?! Мы же в глобальном масштабе обсуждаем проблему...
     
    - Глобальная проблема – это всемирное потепление, а не бряцанье костями на подиуме... - совершенно справедливо замечает певица.

    Владимир ПОЖАРСКИЙ. Фото Дмитрия ПОЛУХИНА. — 11.04.2009




    Источник: http://www.kp.ru/daily/24276/471999/
    Категория: Пресса 2009 | Добавил: lolitaclub (14.06.2009) | Просмотров: 697
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Lolitaclub © 2008-2010