Четверг, 14.12.2017, 01:42
Логин:
Пароль:
ГлавнаяРегистрацияВход

Вы вошли как Гость
РАЗДЕЛЫ
ОПРОС
Лучшая песня альбома "Фетиш"?
Всего ответов: 720
ДРУЗЬЯ
  • Официальный сайт Лолиты
  • Мы в контакте
  • НАШ БАННЕР
  • СТАТИСТИКА

    Всего на сайте: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Пресса 2004


    Лолита: «Я наконец-то могу быть примитивной женщиной»

    После развода Лолиты и Александра Цекало про любовные похождения прекрасной половины кабаре-дуэта «Академия» чего только не говорили: что Лолита встречается с бандитами, что у нее в ухажерах каждый пятый бизнесмен в России. Лолита слухи не комментировала. Когда же она сама объявила о том, что выходит замуж, ей почему-то многие не поверили. Но Лолита все-таки назло всем сплетням вышла замуж, устроила шикарнейшую свадьбу и, по ее словам, наконец-то обрела настоящее женское счастье.

    Гражданский брак — это плохо. Фата и кольца — хорошо

    — Для вас было принципиально устраивать такую шикарную свадьбу? Ведь можно было по-тихому пойти в загс и расписаться.

    — Женщина может говорить, что и белое платье, и фата, и церемония — это не важно, но с ее стороны это будет только кокетством. Любая из нас хочет хоть раз в жизни надеть обручальное кольцо и выйти в свадебном платье и фате. Мне этого тоже хотелось, потому что в мои сорок лет у меня этого в жизни не было ни разу. Первый раз я выходила замуж в студенческие годы. Денег не было, поэтому в загс я надела мамино концертное платье. Да и расписались мы с первым мужем тогда, когда уже собирались расставаться: обоим необходимо было свободное распределение, которое давали только тем, кто был в браке. Второй брак, с Александром Цекало, был гражданским, о кольцах и фате там и речи не шло. И в конце концов мне такая неофициальная жизнь порядком надоела. Я решила: если уж появится в моей жизни настоящий мужчина, то все у нас будет от А до Я — с фатой, платьем, кольцами, как положено у нормальных людей.

    — Сегодня многие живут в гражданском браке и считают, что это наилучший вариант взаимоотношений.

    — Да, многие считают, что двойная мораль — хорошо, гражданский брак — хорошо. А я говорю: «Плохо». Это — неуважение к женщине. Для меня гражданский брак — исключенное понятие. Я даже фамилию менять буду. У меня будет двойная фамилия — Милявская-Зарубина. Сразу при росписи у меня этого не получилось: по нашему законодательству если в загсе сразу берешь двойную фамилию, то и муж должен тоже взять такую же. То есть Саша тоже должен был стать Зарубин-Милявский. Но для нас это было неприемлемо. Я, конечно, очень люблю Виталия Милявского как друга, за которого когда-то вышла замуж, и раньше называла этот брак самым счастливым, поскольку он был фиктивным: выйдя замуж, я получила московскую прописку.

    Женить мужчину нужно с умом

    — Для огромного количества женщин, которые, живя в гражданском браке, втайне мечтают о печати в паспорте, самый насущный вопрос: как женить на себе мужчину?

    — Мы с Сашей вместе проанализировали, каким образом я женила его на себе. Многие подумают, что я поступила как настоящая хищница, но я общалась с ним без всякого заднего умысла, по наитию. Ни у меня, ни у него не было возможности встречаться каждый день, иногда мы не виделись по две недели, поэтому семь месяцев, в течение которых мы были «женихом и невестой», на самом деле укладываются в гораздо меньший срок. Поскольку, как я сказала, с некоторых пор гражданский брак я не считаю хорошим вариантом для совместного проживания, неопределенность наших отношений с Сашей меня начала несколько напрягать. «У меня уже такой возраст, в котором ни к чему не обязывающие отношения не нужны. Мне это неинтересно. Надо как-то определяться», — подумала я и в какой-то момент перестала отвечать на его звонки. Я просто не хотела потом говорить, как многие женщины: «Ах, я потратила на него столько времени! А ведь могла бы жизнь устроить». Это понятие не очень устроенной жизни привело к тому, что я свела общение с Сашей на нет. У нас не было ссоры, просто в несколько секунд отношения как бы испарились. Какое-то время Саша не звонил, крепился, потом злился. И в конце концов сам набрал номер, когда понял, что без меня жить не может. Саша договорился с моей подругой Наташей Громушкиной, чтобы она устроила так, что якобы он случайно зайдет в ресторан, где мы с ней будем обедать. Наташа мне позвонила в тот день, когда я прилетела с гастролей, и спросила, не хочу ли я покушать в хорошем ресторане. Я ответила, что у меня нет сил. И тогда Наташа раскололась, выдала, что там нас ждет Саша. Он потом рассказывал, что со всех ног мчался в этот ресторан из аэропорта после важных переговоров в Екатеринбурге. Когда мы с Наташей пришли и сели за стол, я, естественно, делала вид, что ничего не знаю. Но, когда Саша зашел с огромным букетом цветов, удивление на моем лице было совсем ненаигранным. Наташа тактично вышла якобы кому-то позвонить. И как только за поворотом скрылась ее кофточка, он тут же сделал мне предложение. Сказал, что больше не хочет меня терять.

    — Но ведь был вариант, что он вообще не позвонит, не организует эту встречу в ресторане.

    — Был и такой вариант. Но с возрастом понимаешь: если тебя кто-то не любит, ты ничего с этим сделать не можешь. Вы думаете, если бы я Сашу не любила, я бы вышла за него замуж или он бы додумался сделать мне предложение? Я всегда удивлялась: вокруг него было достаточно длинноногой молодежи модельного типа, но он выбрал меня. Я Сашу спрашивала, почему я, а не какая-нибудь известная модель. Он ответил, что ему с ними скучно, что ему еще и поговорить с кем-то хочется. Я тоже совершенно искренне скажу: «Я влюблена в его мозги». Простите, но я очень давно не видела свободных умных мужчин и не встречала людей, с которыми мне интересно. Он для меня «непрочитанная книга», я так до сих пор и не зашла дальше оглавления. С остальными мужчинами мне было очень скучно. Мне достаточно десяти минут разговора, чтобы понять, что я имею дело с дураком, с которым и ужинать-то не пойдешь, не говоря уже о каких-то отношениях. Саша же отличается тем, что не поет пустые дифирамбы, а совершает поступки.

    Любить нужно мозгами, а не ушами

    — Но ведь женщина по определению любит ушами, поэтому дифирамбы тоже немаловажны.

    — Женщина любит ушами до определенного возраста, пока пару утюгов на сердце не поставят. Мужчины, которые действительно заняты делом, как правило, неэмоциональны. И надо привыкать к тому, что слова «я тебя люблю» ты услышишь два раза в жизни. Но эти слова будут стоить дорогого. А есть особи, которые с утра до ночи способны выполнять половые функции, чей рот извергает самые красивые слова в мире. Но фраза «я тебя люблю» значит для них то же самое, что и «я пошел бы в туалет». И говорится она с такой же частотой и с такой же интонацией. Такие ничего не стоят. Саша же состоит из поступков. Он очень мало говорил, когда ухаживал за мной. Внешне он совершенно неэмоциональный. Но он делал такие вещи, которые меня всегда удивляли. Например, ему достаточно только услышать, что у моих друзей, близких есть проблемы. Он всегда поможет, но никогда не скажет мне об этом. Мне не надо с ним быть сильной. Я прихожу домой и расслабляюсь. Саша не разрешает мне готовить. Говорит: «К чему это все? Я ведь не на домработнице женился». Хотя я, как девушка с Украины, порывалась что-то делать по дому. Я наконец-то нашла мужчину, рядом с которым чувствую себя примитивнее, чем он.

    — Но ведь Саша вас несколько младше…

    — Он всего лишь на четыре года меня младше. Это разницей в возрасте не назовешь. Хотя меня бы не смутило, даже если бы он был на семнадцать лет меня младше. Как у Деми Мур с Эштаном Кучером. Она не смущается, хорошо себя чувствует и хорошо выглядит.

    — Вы говорите, что рядом с ним чувствуете себя «наконец-то примитивнее». Значит, раньше мужчины в вашей жизни были глупее вас?

    — Раньше мне в общении с мужчинами очень мешали мозги. Скопировать мужчину, пытающегося за мной ухаживать, стало чем-то вроде игры. Может быть, это нескромно, но это правда: не встречала я представителей, которые были бы умнее. Женщине от природы очень много дано, у нее особый склад психики. Она воспринимает мир нюансами. Если мужчина хочет понять психологию женщины, ему надо интеллектуально развиваться. Но многие представители сильного пола не очень этим озадачиваются. Для них существует определенный стереотип тех функций, которые должна выполнять женщина: готовить, стирать, убирать, рожать. Женщина же гораздо тоньше и умнее, потому что, анализируя нюансы отношений, она может спрогнозировать их развитие. Поэтому всегда говорят, что женщина — шея. Для нас высший пилотаж в отношениях — это создание иллюзии, что рядом с умнейшим человеком живет обычная глупая женщина.

    Семья — это круг по интересам: дурак живет с дурой, умный — с умной.

    — В своей семье вы используете этот высший пилотаж?

    — Мне это не нужно. Муж меня попросил об одной вещи: «Только не меняйся». У меня нет повода изображать кого-то другого, надевать маску. Если нет сил улыбаться, я не улыбаюсь и не требую этого от него. Я вышла замуж, потому что поняла, что мне не надо ничего изображать. Раньше мне многие говорили: «Научись играть в жизни». Я пробовала. Не получалось. Мне казалось, что все видят, что я ненастоящая. Поэтому я искала умного и адекватного человека в мужья. Людям должно быть комфортно.

    Семья — это клуб по интересам

    — Чем старше, тем сложнее начинать новые отношения, потому что из-за прошлого негативного опыта возникает элемент недоверия, от которого избавиться очень сложно. Вы тоже говорите, что Саша для вас — оглавление. Вы его настолько плохо знаете?

    — Это не говорит о том, что я его плохо знаю. Это говорит о том, что он меня удивляет. Я знаю, что он не предатель. Для меня это главное. В самом начале наших отношений он мне тоже не верил. Был убежден, что я актриса, которая с ним играет, что на самом деле я не такая белая и пушистая, замаскированная стерва. Он ко мне присматривался. Я же вообще не знала, какое положение он занимает. Состояние меня не интересовало ни у одного мужчины, с кем я была знакома. Про Сашино положение в обществе я узнала только перед свадьбой, когда он сделал мне предложение. Именно тогда знакомые начали говорить: «Береги его! Ты вытянула счастливый лотерейный билет». Для меня он лотерейный билет не по положению, а по человеческим качествам. Я иногда думаю, что он инопланетянин. Он совершенно открытый, в нем нет ни грамма пафоса. Конечно, бесконечное ношение галстука и костюма накладывает отпечаток. Но я все-таки научила его расслабляться, джинсы, свитера и майки он начал носить с моей подачи, после того как я ему сказала: «Ты всегда успеешь быть дядькой». Ему не хватало моей студенческой бесшабашности. А мне не хватало тыла. Для меня он — самое лучшее, что может быть. Потому что тех, кого я прочитала за десять минут разговора, я уже даже не помню, как зовут. А с ним у меня каждый день разный. Недавно вернулась домой уставшая. Саша за компьютером сидит. Захожу в спальню, а у меня она вся в белых розах.

    — Вы говорите, что ваш муж абсолютно искренний. Но ведь в бизнесе таких людей не бывает, они там не смогут выжить, не говоря уже о том, чтобы занять какое-то положение.

    — Я не вмешиваюсь в его работу. Как-то я наблюдала его в работе и сделала вывод, что он достаточно жесткий человек. Только однажды я видела, как он выстраивал подчиненных. Больше при этом я присутствовать не хочу. Мне больше нравится, когда он интересуется моей работой. Может прийти после трудных переговоров и спросить: «Ну, какие сегодня песни принесли? Давай вместе послушаем».

    Дочь приняла моего мужа

    — В прошлом интервью «АиФ» вы сказали, что познакомите дочь с мужчиной только тогда, когда поймете, что он будет хорошим отцом. Когда вы познакомили Еву с Сашей?

    — Ева с Сашей знакома давно. Он не спрашивал моего разрешения, а все сделал сам, как и положено настоящему мужику. За семь месяцев ухаживания за мной Саша никогда не приходил к нам в гости без подарка для Евы. Но никогда долго не задерживался: обычно он заходил, чтобы отвезти меня в аэропорт, проводить в очередные гастроли. Но однажды мы сидели, разговаривали на кухне. Дверь была закрыта. Но мы видели, что рядом с дверью вертится маленькая тень моей дочери. В конце концов она зашла на кухню, подошла к Саше и заговорила с ним. Я ненадолго вышла, а когда возвращалась, услышала, как они вдвоем распевают: «Капитан, капитан, улыбнитесь». И это для меня было самым большим показателем. Потому что заставить спеть мою дочь невозможно. Она не любит петь. Считает, что пение забирает у нее маму. Постоянно мне повторяет: «Мамочка, хватит деньги зарабатывать». К Саше она уже привыкла. Недавно ее кто-то спросил: «А где мама?» Она ответила: «А она пошла к своему Сашке». Может быть, ей было бы тяжелее принять его, если бы она выросла с мамой и папой. Но так как папа с нами не жил, то в этом смысле у нее нет такой привязанности. А Саша себя ей не навязывает. Они друг к другу присматриваются. Он тоже сторонник постепенного развития отношений. Он так же действовал со мной. Вот что значит иметь дело с умным человеком.

    — Насколько я знаю, раньше Ева жила в Киеве у бабушки.

    — Раньше она жила попеременно два месяца с бабушкой в Киеве и месяц с бабушкой у меня в Москве. Я всегда понимала, что моя мама жертвует своей личной жизнью, потому что, когда она жила у меня, ее муж целый месяц оставался один. А у мамы очень крепкая и счастливая семья. Но теперь у меня тоже есть своя семья, поэтому Ева будет жить с нами. Сейчас она на даче.

    — Муж у вас солидный, обеспеченный человек, который вполне может позволить своей жене не работать. Он, как ваша дочка, не говорит: «Хватит работать»?

    — Он может так сказать, когда заметит, что я вернулась домой очень уставшая. У него нет главного комплекса, свойственного солидным обеспеченным людям. Он мог бы мне сказать: «Знаешь, это в нашем кругу не принято. Мои друзья спрашивают, чего тебе не хватает». Но я уверена, что он никогда так не скажет.

    — Второго ребенка с ним не планируете?

    — Если Бог даст, то мы будем счастливы. Саша хочет мальчика, потому что девочка у нас уже есть.




    Источник: http://press.try.md/view.php?id=45776&iddb=Inter
    Категория: Пресса 2004 | Добавил: lolitaclub (23.06.2009) | Просмотров: 487
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Lolitaclub © 2008-2010